古早味花漾鳳梨乾-鳳梨酥禮盒伴手禮-台南美食推薦獨領鳳燒

鳳梨乾

古早味花漾鳳梨乾

天然養生健康果乾

原價 NT 250

售價 NT 215



商品介紹

【獨領鳳燒】健康古早風味鳳梨乾(完全不加糖),嚴選通過國內吉園圃與產銷履歷驗證之鳳梨,100%天然濃郁果香、口感Q軟香甜,當零嘴也能吃得營養又健康~就是要滿足您的味蕾。
【富含有大量酵素及纖維質】~一天3片不多也不少;可幫助消化,使排便順暢。
【上天賜給我們的最佳禮物】~今年雨水少使得鳳梨特別香甜,產量又多的情況下,製成果乾是最好的儲存方式,讓您365天都可吃得到健康又養生的鳳梨果乾。
【鳳梨乾製作】 (一)鳳梨乾製作流程:鳳梨→清洗→去皮去芯→切片→殺菁→乾燥→鳳梨乾。 (二)鳳梨乾製作說明: 1.原料選擇成熟度90﹪以上者。 2.鳳梨先經水洗,用刀切除頭尾,再去皮去芯。 3.切成1~2公分厚度的片狀。 4.煮5分鐘進行殺菁,然後撈起滴乾。 5.以35~45℃低溫烘焙40~48小時,使含水量降至18﹪以下。然後取出放冷即為鳳梨乾。

嚴選關廟金鑽鳳梨,以果實外表結實飽滿, 有重量感, 果皮清潔亮麗, 無裂痕,並且挑選果肉甜度適中,無果漿,無病蟲害,無撞傷的鳳梨,以圓形切片製作, 可讓消費者清楚看出, 我們只用上選鳳梨, 不用撞壞或裂開的鳳梨果肉製作,每批鳳梨果肉的不同,調整其烘乾時間,與適時的調整烘乾位置,依每批鳳梨質地的不同至少40小時以上,溫度38-45度低溫於大型烘乾機內長時間烘乾,留存鳳梨的營養並紫外線殺菌,即使同一顆鳳梨果肉,前段、中段、尾段的甜度均不相同,此為天然鳳梨的特色,不加糖或人工甘味調味與增重,只留存鳳梨原本的天然酸甜,因此每片鳳梨乾保有其不同的天然甜度,與烘乾後應有的重量,無二氧化硫漂白,無添加蔗糖黑糖或色素調色,可讓消費者了解,我們不用撞傷或果病的果肉製成果乾,故每片鳳梨乾均保有其不同的自然色澤



商品名稱:古早味花漾鳳梨乾
商品成分:金鑽鮮果鳳梨
商品重量:120±10 公克 

原產地(國):台灣 
廠商名稱:獨領鳳燒食品行​
廠商電話:06-5953386 
廠商地址:台南市關廟區民生街149號 
投保產品責任險字號:0307PDT00208
食品業者登錄字號:D-147949666-00000-2

相關產品

Related Products

古早味花漾鳳梨乾

天然養生健康果乾

TWD. 215

嚴選手作鳳梨乾

關廟在地-鳳梨乾(塊狀)

TWD. 200