萃取自台南關廟陸軍山上的土鳳梨莖,除了保留鳳梨原有的風味,其鳳梨莖經過多年的生長熟化期,所萃取出的酵素活性高,品質也最穩定。 鳳梨酵素是目前歐美國家非常流行一種保健食品、無毒性、無副作用,能幫助身體吸收食物中的養分,人體本身不能製造或合成鳳梨酵素,

鳳梨酵素

鳳梨酵素菁樣粉 買三送一

(30包)/盒 共120包/4盒

原價 NT 2400

售價 NT 1800





萃取自台南關廟陸軍山上的土鳳梨莖,除了保留鳳梨原有的風味,其鳳梨莖經過多年的生長熟化期,所萃取出的酵素活性高,品質也最穩定。 鳳梨酵素是目前歐美國家非常流行一種保健食品、無毒性、無副作用,能幫助身體吸收食物中的養分,人體本身不能製造或合成鳳梨酵素,且亦難以從新鮮鳳梨中攝取,本產品採用特殊萃取技術,萃取出優質、高活性、高效能的鳳梨酵素。

★ 體力不佳、容易疲勞的人
★ 免疫力不好的人
★ 腸胃消化功能不好的人
★ 腦力使用多的人

國際間學術界對於鳳梨酵素的研究已長達一世紀之久,根據實驗發表之文獻報告顯示,鳳梨酵素具有多種生理機能調節及含有對人體有益的活性成分,在世界各國已是廣為普遍及非常流行的保健素材。本品採以萃取工程,完整保留鳳梨中的營養元素並添加活性乳酸菌,可促進新陳代謝、維持消化道機能、調整體質的自然營養補給食品。每日1包,讓您輕鬆保健、維持體內環保、天天好順暢。

內容量:30包/盒
商品規格:2g/包 
保存期限:2年 

原產地(國):台灣 
廠商名稱:獨領鳳燒食品行​
廠商電話:06-5953386 
廠商地址:台南市關廟區民生街149號 
投保產品責任險字號:0307PDT00208
食品業者登錄字號:D-147949666-00000-2

相關產品

Related Products

鳳梨QQ軟糖

幫助消化 維持體內健康

TWD. 120

鳳梨酵素菁樣粉 買三送一

(30包)/盒 共120包/4盒

TWD. 1800

鳳梨QQ軟糖 買十送一

幫助消化 維持體內健康

TWD. 1200

鳳梨酵素菁樣粉

(30包)/盒

TWD. 600